Motor Pelaku Jambret Dibakar Massa

KabarNTB, Kota Bima – Satu unit sepeda motor milik pelaku jambret dibakar warga, di Pantai Lawata, Lingkungan Wadumbolo, Kelurrahan Dara, Sabtu malam 25 September 2021 sekita pukul 23.20 wita.

Kasi Humas Polres Bima Kota, IPTU Jufrin mengatakan, diduga pelaku jambret yang mengendarai motor terjatuh dan melarikan diri ke gunung. Sehingga warga yang mengejar membakar motor pelaku.

Motor milik pelaku jambret yang dibakar massa di Pantai Lawata Kota Bima

Motor yang dibakar jenis Hondra Supra. Sementara korban diarahkan untuk melaporkan kejadian ke Polsek Rasanae Barat. Pelaku sendiri masih dalam penyelidikan.

Motor milik terduga pelaku hangus terbakar. Aparat berupaya memadamkan api dan membawa barang bukti ke Polsek. “Pasca kejadian situasi aman dan kondusif,” ujarnya, Ahad.

Dikatakannya, setiap malam Minggu, kegiatan patroli di wilayah Polsek Rasanae Barat ditingkatkan. Selain ramai, juga untuk meminimalisir dan mencegah penyebaran Virus Covid-19 serta menyasar tempat-tempat rawan kejahatan. “Biasanya malam minggu juga rawan tawuran remaja, maka patroli dilakukan untuk memberikan rasa aman dan nyaman kepada masyarakat,” ungkapnya.

Posted by: On: Reply

Subscribe

Langganan Berita Kami Disini. Silahkan Masukkan Alamat E-mail Anda.