Kampanye di Loteng, TGB Ingatkan Pendukung Zul – Rohmi Tidak Rendahkan Calon Lain

KabarNTB, Lombok Tengah – Ketua Majelis Daerah DPD Partai Demokrat NTB TGB HM Zainul Majdi, mengingatkan masyarakat untuk memilih pasangan nomor urut 3 DR Zulkirflimansyah – Siti Rohmi (Zul-Rohmi) pada Pilgub NTB 27 Juni 2018 mendatang.

Ajakan itu disampaikan TGB dalam orasi politiknya pada kegiatan kampanye Zul – Rohmi di Lombok Tengah Sabtu 12 Mei 2018.

TGB yang juga Gubernur NTB, optimis rakyat NTB terutama di Lombok Tengah konsisten memenangkan pasangan Zul-Rohmi. Menurutnya, selama kepemimpinannya di NTB banyak hal yang dilakukan untuk kemajuan Lombok Tengah. Salah satunya pendirian kampus IPDN.

TGB HM Zainul Majdi dalam kampanye dialogis Zul – Rohmi di Lombok Tengah

“Kami sangat memperhatikan masyarakat Lombok Tengah baik pembangunan IPDN, maupun pengembangan ekonomi kemasyarakatan,” ujarnya di hadapan ribuan pendukung Zul-Rohmi.

TGB juga mengimbau masyarakat untuk menyebar luaskan Zul-Rohmi untuk dipilih pada 27 Juni 2018. Menurutnya, meski sudah berbuat banyak untuk Lombok Tengah dan NTB umumnya, tapi tentu ada kekurangan yang akan dituntaskan dengan baik.

Baginya, ikhtiar untuk kemenangan Zul-Rohmi merupakan bagian untuk melanjutkan pembangunan NTB.

“Maka itu, tebarkanlah kebaikan dengan niat yang baik. Baik yang berjilbab maupun tidak berjilbab, sampaikan kepada semeton jari untuk memilih Zul-Rohmi,” paparnya.

Selain itu, TGB mengimbau pendukung Zul-Rohmi tidak merendahkan calon lainnya. Menurutnya, semua calon Gubernur dan calon Wakil Gubernur NTB yang maju pada Pilgub NTB merupakan putra terbaik NTB.

“Jangan merendahkan calon lain. Setiap perjuangan itu tidak mudah dan butuh konsistensi. Sampaikan yang baik-baik dengan penuh optimisme. Setiap yang kita sebut dan sampaikan itu adalah Do’a,” ungkapnya.

Kampanye dialogis itu dihadiri pasangan Zuk – Rohmi beserta sejumlah politisi diantaranya Ketua DPD Denokrat NTB TGH Mahally Fikri, Sekretaris DPD Partai Demokrat NTB Zainul Aidi, Ketua DPC Partai Demokrat Lombok Tengah Ahmad Ziadi, Ketua DPD PKS Lombok Tengah Abdul Kadir, dan Sekretaris Bidang Pembidanaan Dakwah Pulau Lombok DPW PKS NTB Suparman.(JK)

Posted by: On: Reply

Subscribe

Langganan Berita Kami Disini. Silahkan Masukkan Alamat E-mail Anda.