Dihadapan Siti Rohmi, Bung Nuri Berikrar Menangkan Duo Doktor

KabarNTB, Mataram – Bakal Calon Wakil Gubernur NTB, Hj Siti Rohmi Djalillah (Siti Rohmi), bersilaturahmi ke kediaman Subuhunnuri alias Bung Nuri, mantan bakal calon gubernur / wakil gubernur yang tidak berhasil masuk dalam pendaftaran bakal calon ke KPU NTB.

Bung Nuri yang sebelumnya cukup tenar dengan jargon “Yang Penting Rakyat Senang” itu, dikunjungi Siti Rohmi pada Selasa 6 Februari 2018.

Kehadiran Siti Rohmi disambut Bung Nuri beserta istri dengan lantunan shalawat badar dari puluhan ibu-ibu lingkungan Pagutan, Kota Mataram.

Bung Nuri itu dalam sambutan penerimaannya, menyampaikan sejak saat ini, dirinya akan memberikan dukungan kepada pasangan DR Zulkieflimansyah – DR Siti Rohmi (Zul-Rohmi).

Hj Siti Rohmi Djalillah saat bersilaturahmi di kediaman Bung Nuri di lingkungan Pagutan Selasa (6/2)

Dukungan yang diberikan kepada Duo Doktor, kata Bung Nuri, karena Ia menilai pasangan tersebut paling layak menggantikan dan neneruskan ikhtiar TGB dalam membangun NTB.

“Secara pribadi menyatakan sikap dukungan. Saya mengarahkan dukungan untuk paket Zul-Rohmi,” ucapnya.

Bung Nuri juga menegaskan dirinya akan berupaya sekuat tenaga mengawal paket Zul-Rohmi dan memenangkan pasangan ini hingga masa pencoblosan mendatang.

“Bung Nuri akan memenangkan paket Zul- Rohmi karena saya yakin beliaulah yang layak memimpin NTB kedepan. Biar sama sama kita antarkan beliau ke kantor Bumi Gora,” imbuhnya.

Sementara bakal calon wakil gubernur, Siti Rohmi berharap agar dukungan yang diberikan Bung Nuri berasal dari hati yang tulus.

“Semoga dukungan ini juga menjadi pertanda baik bagi pasangan Zul-Rohmi,” ucapnya.

Kakak dari Gubernur NTB dua periode, Tuan Guru Bajang (TGB) itu bersyukur dan menyatakan dukungan yang diberikan Bung Nuri semakin menambah amunisi dalam berjuang memenangkan pasangan Zul-Rohmi.

“Kami siap melanjutkan kepemimpinan TGB. Proses pembangunan di NTB tidak boleh berhenti,” tegasnya.

“Jika di era kepemimpinan TGB sudah maju, maka jika pasangan Zul-Rohmi diberikan kesempatan memenangkan pertarungan pada bulan Juni nanti, maka pasangan Zul-Rohmi bertekad akan terus berlari kencang membangun NTB,” demikian Siti Rohmi.(By/JK)

Posted by: On: Reply

Subscribe

Langganan Berita Kami Disini. Silahkan Masukkan Alamat E-mail Anda.