Warga Banjar Ampenan Doa Bersama untuk Zul – Rohmi

KabarNTB, Mataram – Warga Banjar Ampenan, Kota  Mataram melaksanakan ‘rowah’ dan doa bersama untuk kemenangan pasangan Zul – Rohmi, di Pilgub NTB, Rabu 21 maret 2018.

Doa bersama itu dihajatkan sebagai rasa syukur atas keberlanjutan kepemimpinan TGB yang sudah baik menjadi makin maju dan lebih baik oleh pemimpin yang baru hasil Pilgub mendatang.

Tokoh masyarakat Banjar Ampenan, Haji Sanah mengatakan, untuk estafet kepemimpinan NTB kedapan pengganti TGB harus mampu melanjutkan prestasi dan pembangunan NTB lebih baik lagi. Harapan itu akan bisa dilanjutkan oleh paslon yang memiliki pengalaman yang baik secara Nasional.

Suasana doa bersama warga Banjar Ampenan Kota Mataram untuk Zul – Rohmi

“Bagi kami pasangan Zul-Rohmi lah yang tepat untuk melanjutkan estafet kepemimpinan TGB lima tahun mendatang. Jika ditakdirkan menang, Paslon nomor urut 3 ini selain muda, kwalitas dan kapabilitasnya hampir sama seperti TGB,” ujarnya .

Menurutnya, pasangan dengan Jargon NTB Gemilang itu merupakan pasangan yang komplit dengan kehadiran Siti Rohmi sebagai satu – satunya calon perempuan yang di harapkan mampu membawa aspiras perempuan NTB kedepan.

“Ciri jilbab ijo ini yang akan menjadi magnet kuat dikalangan pemilih perempuan,” tambah Haji Sanah.

Ia bersama warga Kampung Banjar lainnya berkomitmen untuk terus mensosialisasikan dan mengajak masyarakat memilih ZUl – Rohmi tanggal 27 Juni 2018 mendatang.(JK)

iklan

Komentar