Dapur Umum Lapangan Polda NTB Terima Bantuan Bahan Pangan dari DPD IWAPI

KabarNTB, Mataram – Polda NTB kembali menggelar dapur umum dengan menggunakan kendaraan khusus milik Satbrimoda Polda NTB di kawasan Islamic Center Kota Mataram yang dibantu oleh beberapa personel Polwan pada Sabtu 18 April 2020.

Dalam pelaksanaan dapur umum kesekian kalinya yang digelar Polda NTB itu, Ikatan Wanita Pengusaha Indonesia (IWAPI) NTB menyerahkan bantuan bahan pokok untuk disalurkan kepada masyarakat melalui institusi Kepolisian.

Penyerahan bantuan bahan pokok dari IWAPI NTB kepada Kepala Dapur Umum Lapangan Polda NTB

Adapun bahan pokok yang diserahkan diantaranya beras 200 Kg dan telur 300 butir yang diterima langsung oleh Kepala Dapur Lapangan Polda NTB Iptu Haikal Ahmad.

Ketua DPD IWAPI NTB. Hj Baiq Diyah Ratu Ganefi menyampaikan, penyerahan bantuan bahan pokok ini bertujuan untuk membantu meringankan beban masyarakat yang terdampak Covid 19.

Sedangkan Kepala Dapur Lapangan Polda NTB Iptu Haikal menyampaikan apresiasi dan terima kasih kepada DPD IWAPI NTB yang telah menyalurkan bantuan bahan pokok dimaksud. “Bahan pokok ini sangat berguna untuk kegiatan dapur umum kami, mudah-mudahan dengan adanya bantuan ini dapat memperpanjang kegiatan dapur umum yang dilaksanakan oleh Polda NTB,” ucapnya.(NK)

Posted by: On: Reply

Subscribe

Langganan Berita Kami Disini. Silahkan Masukkan Alamat E-mail Anda.