Hari Pertama Bekerja, Wabup Novy Silaturahmi dengan Aparatur

KabarNTB, Sumbawa – Di hari pertama bertugas sebagai Wakil Bupati Sumbawa, Selasa 27 April 2021, Dewi Noviany melaksanakan silaturahmi dan berkenalan dengan sejumlah aparatur di lingkungan Sekretariat Daerah Sumbawa dan sekitarnya.

Wakil Bupati Sumbawa, Dewi Noviany (jilbab putih) menyapa para aparatur di lingkungan Setda di hari pertama dirinya bekerja sebagai Wakil Bupati Sumbawa

Hal ini dilakukan Wabup Novy untuk menjalin komunikasi yang baik dengan para ASN sehingga tercipta suasana egaliter di lingkungan kerja. Ia berkeliling di sejumlah bagian Setda dan menyapa para aparatur sembari memberi motivasi untuk memberikan pengabdian terbaik untuk daerah dan masyarakat.

Usai bersilaturahmi di lingkungan Setda Sumbawa, Wabup Novy menuju Makodim 1607/Sumbawa untuk menyambut kedatangan Panglima Kodam IX/Udayana, Mayjen TNI Maruli Simanjuntak yang melaksanakan kunjungan kerja di Sumbawa.

Pangdam IX/Udayana datang ke Sumbawa didampingi Komandan Korem 162/Wira Bhakti, Brigjen TNI Ahmad Rizal Ramdhani, S.Sos.(JK)

Posted by: On: Reply

Subscribe

Langganan Berita Kami Disini. Silahkan Masukkan Alamat E-mail Anda.