Golkar Bertekad Kembalikan Sejarah Pimpim Parlemen Sumbawa

Sumbawa Besar, KabarNTB

Partai Golongan Karya (Golkar) bertekad mengembalikan sejarah memimpin parlemen di Sumbawa. Tekad tersebut disampaikan Ketua DPD Partai Golkar setempat, H Mahmud Abdullah dikonfrensi pers seusai berkas pendaftaran caleg Partai Golkar diterima KPU pada Sabtu (13/05) sore.

“Sejarah dibeberapa periode Partai Golkar memimpin parlemen. Kami bertekad mengembalikan sejarah itu,” tandas Mahmud Abdullah yang juga Bupati Sumbawa itu.

“Golkar akan bangkit. Golkar bertekad mengembalikan, mengejar sejarah yang pernah ditorehkan oleh penduhulu Golkar,” tandasnya.

“Dan ke 45 caleg yang sudah didaftarkan ini sudah sepakat dan bertekad memenangi pemilu dan memimpim parlemen ,” sambungnya.

Berlian Rayes SAg selaku Sekretaris Partai Golkar Sumbawa menambahkan, untuk mewujudkan tekad tersebut caleg yang didaftarkan merupakan figur terbaik di Daerah Pemilihannya (Dapil) masing -masing.

Pendaftaran Partai Golkar di KPUD Sumbawa berlangsung singkat. Tak seperti pendaftaran parpol lain yang berkasnya sempat dikembalikan oleh KPU lantaran tidak lengkap. (IR)

 

Komentar