PDIP NTB Pinta Kader dan Caleg PDIP Saling Topang Menangkan Pemilu 2024

Sumbawa Besar, KabarNTB

Sekretaris DPD PDI Perjuangan NTB, Lalu Budi Suryata    SP MM meminta  kader, pengurus dan  caleg PDI Perjuangan untuk   tegak lurus  dalam satu rampak barisan,  bergotong royong dan bahu membahu memenangkan pemilu legislatif dan pemilihan presiden  (pilpres).

Lalu Budi, anggota DPRD NTB ini  mengingatkan  kader, pengurus, termasuk para bacaleg PDI Perjuangan   tidak lagi  berleha-leha mengingat kalender pemilu 2024 kian dekat.

“Mesin partai  akan  bekerja   dengan baik  ketika seluruh elemen yang ada didalamnya berfungsi dengan baik,” tandas  Lalu Budi kepada KabarNTB.com, Selasa (26/09).

Ia menambahkan, target PDIP di Pemilu 2024  adalah  mencetak hattrick– memenangkan pemilu untuk ketiga kalinya secara berturut-turut.  Target  tersebut merupakan amanat  Rakernas  III PDI Perjuangan.

Budi  optimisi  target memenangkan Pileg dan  Pilpres   yang telah dibebankan DPP PDIP di NTB akan dapat direalisasikan.

Anggota DPRD NTB  itu mengingatkan, ketaatan dan loyalitas kader terhadap partai menjadi modal dasar berpartai.
“Jangan leha-leha. Harus saling topang,  bahu-membahu. Aktif bekerja sama meraih suara sebanyak-banyaknya.”

“DPC harus melibatkan seluruh stakeholder didalam partai untuk kemenangan partai,”  sambung  bacaleg PDI Perjuangan untuk  DPR RI dari   Dapil NTB 1 Pulau Sumbawa ini. (IR)

Komentar