Kapolres Sumbawa Lepas Dua Atlit Taekwondo ke Kejurnas Kapolri Cup V

Sumbawa Besar, KabarNTB

Dua atlit taekwondo Kabupaten Sumbawa mengikuti Kejurnas Taekwondo Garuda Bhayangkara Presisi “Kapolri Cup V” yang berlangsung di Cibubur, Jakarta Timur pada 01 hingga 04 Maret 2024.

Pemberangkatan dua atlit remaja itu dilepas oleh Kapolres Sumbawa, AKBP Heru Muslimin, Selasa (27/02).

Kedua atlit tersebut masing masing Muhammad Falih Romizah yang akan berlaga di kelas Kyurugi Junior Prestasi Under 51 kg, dan Mario Jardhel Rumaseb, kelas Kyurugi junior Prestasi Under 55 Kg.

Keduanya merupakan atlit taekwondo Remaja Bhayangkara Club(RBC) yang bernaung di Dojang Horangi Sumbawa. Mereka akan bergabung dengan team taekwondo Polda NTB yang terdiri dari 6 orang anggota Polda NTB dan 2 orang anak anak Polri (RBC) Polres Sumbawa.

Kejuaraan open turnamen Taekwondo tersebut akan diikuti seluruh 300 dojang dan instansi TNI Polri se Indonesia.

Dikesempatan itu, Kapolres Sumbawa AKBP Heru Muslimin  memberikan wejangan kepada kedua atlit untuk menunjukkan kemampuan terbaik, tetap semangat dan pantang menyerah. “Semoga di kejuaraan nanti, kalian bisa membawa harum nama Polres Sumbawa dan Polda NTB,” pungkas Heru Muslimin. (IR)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses