Menang Pilgub NTB Versi Quick Count, Ini Kata Zul – Rohmi

KabarNTB, Mataram – Pasangan nomor urut 3, Zulkieflimansyah – Sitti Rohmi Djalilah (Zul-Rohmi) mengucap syukur atas hasil hitung cepat (quick count) yang memenangkan pasangan ini dalam Pilgub NTB.

Doktor Zul menyampaikan terima kasih kepada seluruh pihak, baik dari penyelenggara pemilu, aparat penegak hukum, media dan juga masyarakat yang telah menjaga Pilkada hingga berjalan sejuk dan lancar.

“Alhamdulilah, terima kasih kepada seluruh pihak yang sangat menentukan, pilkada menjadi sejuk, dan tidak penuh dengan hal-hal yang panas menyengat,” katanya , Rabu malam 27 Juni 2018 di kediaman pribadi TGB HM Zainul Majdi di Lombok Timur.

Pasangan Zul – Rohmi dalam konfrensi pers atas hasil quick count Pilgub NTB

Doktor Zul juga menyampaikan terima kasihnya kepada keluarga, partai politik pengusung, relawan dan juga para kandidat lain atas kompetisi yang berjalan ini. Ia menganggap calon lain merupakan sahabatnya.

Terkait hasil hitung cepat, doktor Zul bersyukur dan berharap hasil hitung cepat ini juga dapat terwujud dalam real count oleh KPU NTB nantinya.

“Semoga hasil quick count ini betul-betul nyata dalam real count nantinya,” kata Doktor Zul.

Sementara Rohmi mengaku langsung  mengucapkan istigfar begitu tahu ia dan Dr Zul unggul dalam hitung cepat.

“Lihat hasil quick count, pertama yang tercetus tentunya mohon ampun, astagfirullahaladzim pada Allah SWT,” ujarnya.

Rohmi menilai apabila hasil ini benar-benar terealisasi, ia dan Doktor Zul mendapat sebuah amanah yang harus dipertanggungjawabkan secara baik kedepan.

“Mohon doa seluruh masyarakat NTB, semoga proses ini akan berjalan lancar sampai nanti selesai,” pungkasnya.(VR)

Komentar