KabarNTB, Sumbawa – Hermansyah Idris Keluarga Korban Kasus Pengeroyokan dan penganiayaan yang menimpa Rido Safnul bersama temannya Gusti, secara resmi melaporkan kasus tersebut ke polisi Sabtu mala lalu (19/3.)

Hermansyah Idris kepada sejumlah awak media mengatakan, dirinya mengecam tindakan yang dilakukan oleh pelaku bersama temannya kepada korban Rido dan Gusti di depan UD Ratna yang terjadi pada Sabtu malam tersebut.
“Dengan dalih apapun. Bahwa saya selaku keluarga korban Rido Safnul dan Gusti mengecam tindakan pelaku pengeroyokan dan penganiayaan terhadap korban,” ucapnya.
Karena itu, Herman mendesak pihak kepolisian untuk segera menangkap pelaku.
“Tindakan mereka (pelaku,red) sangat meresahkan dan harus ada efek jera,” kata Herman.
Kasus penganiayaan itu sendiri terjadi Sabtu malam diketahui pada malam minggu lalu tepatnya didepan UD Ratna telah terjadi kasus pengeroyokan dan penganiayaan. Akibatnya Rido Safnul harus dilarikan ke Unit Gawat Darurat ( UGD) RSUD Sumbawa oleh tim tagana Provinsi NTB. Rido Safnul mengalami luka menganga di kepala dan dibawah telinga kiri akibat benda tajam.(JK)






